Душа пуста и ум озлоблен неудачей
Он начинает обвинять.
Но не себя… тебя
(как будто он не мог иначе?)
Я вижу: хочет он признать,
что есть на свете НЕЛЮБОВЬ,
и дух стремится обуздать,
но терпит пораженье вновь.
Как долго сможет он любить –
вопрос был задан и не раз
Дух отвечал, что разлюбить
– понятия такого нет для нас…
Открыт был путь познания друг друга…
Разрыв предвидела ли ты судьбы
и так незамкнутого круга?
Мы тихо разошлись.
Осталась лишь мольба.
Повисшая немая просьба: ”Я твой”
“Я не твоя”.
Свидетельство о публикации №103111600810