Ответ на стих Афона-Чёрного

Сначала, чтобы был понятен ответ, прочтите, пожалуйста, стихотворение Влада, которое мне очень нравится.

Я тебя острой молнией встречу
Или страшным землетрясением
Крупным градом свалюсь на плечи
Лишь учую твоё приближение

Рассмеюсь в лицо ветром северным
Поднимусь песком, запылю кругом
Упаду на пути твоём деревом
Камнем под ноги, ледяным дождём...

Чтоб не смела ко мне приблизиться,
Чтоб не видела, не лгала в глаза
Позже, может, мы позже увидимся,
А сейчас я зол
И сейчас – нельзя...

А это мой ответ от лица героини.

Милый мой, успокойся, не надо.
Лгать тебе я не стану теперь.
Не боюсь я ни снега, ни града,
Не страшна мне дурная метель.

Одиноко мне, холодно, плохо
Без тебя – это знаю давно,
И не стерва я, а дурёха,
Что дразнит тебя глупо и зло.

Не сердись, мой любимый, не надо.
Мне без рук твоих – просто пропасть.
Я готова к любым снегопадам,
Мы увидимся снова, сейчас!


Рецензии
Спасибо, Рут. Хороший стих. Всех пугает слово "реца" в заголовке?

С Новым годом тебя!
Успехов, счастья, любви!

Морж   30.12.2003 17:01     Заявить о нарушении