Общипала мужика, словно гусочку

Общипала мужика,
Словно гусочку…
А ему, наверняка,
Мнилась уточкой…

Нет избушки у него
Нет и любушки…
Не осталось ничего,
Кроме кумушек,

Что судачат день -деньской,
Насмехаются,
Баба сдобные собой
Не валяются…

Ну а женушка твоя
С добрым соколом
Да в заморские края…
Счастье?!... около!


Рецензии