Души в клетках

Мы живём как жуём - всё зубами скрепя.
Жизнь-резину мы тянем как скотскую тушу.
Зубы наши впиваются в кучи тряпья
и от тел отрекаются души!
А я душу свою отпускаю – лети,
и расскажешь затем, где бывала.
Так давайте не будем держать взаперти
души в клетках и под покрывалом.


Рецензии