не полюбить
Про меня ничего не почувствуешь ты
И не спрошу я, не скажу, когда же?
Ведь мне дороже девственность мечты...
Я не смогу быть первой, каждой, лучшей,
Ведь я не буду, не смогу, не стану жить...
Не выпью, не спою, вновь стану невезучей,
Опять тебе меня не полюбить...
Свидетельство о публикации №103111600756