Пожалуй...
И холодок скользил,и безразличье.
Ты, безусловно, соблюдал приличье,
Но самый минимум,который только мог!
Пожалуй,этот странный поворот
Меня сначала сильно поразил.
Ведь раньше было все наоборот:
Была жестокой Я, а ты - просил.
Ролями поменяться нам с тобой
Бывает так полезно иногда!
На твой :"Понравилось?"- вопрос немой,
Подумав, я скажу:"Пожалуй, да."
Свидетельство о публикации №103111600749
ты когда на влажный лепесток
ты положил и этот жест "ОК"
был для меня немного жёсток
Moishe 30.01.2006 01:22 Заявить о нарушении