Потерянной лаской
С постылой оглаской и спрятанной тихою свежестью
Тебя я искала. Украдкой нанизаны бусинки
Моих сожалений-сомнений. Укутаны шубками
Мои слова-мысли. Рассыпаны… Выпиты… Пролиты…
Забыты… И снова роятся слова неразумные-глупые.
И тянутся руки, ладонями кверху из прошлого…
И тело притихло от ожидания нового…
Которое – просто забытое прошлое страстное…
И нежности стоном рождаются терпкие гласные…
Свидетельство о публикации №103111600704
Догма 25.01.2004 17:22 Заявить о нарушении