Египетская зима
А гор посредине немного лежит,
Солнце сжимает мозг как отрава,
И пот на измученной роже блестит.
Верблюды смердят под сухими листами,
Из банок железных чего-то жуют,
Горячее марево между зубами
Всем нам обещает вечерний уют.
Свидетельство о публикации №103111600695
В.Моров 28.12.2003 16:23 Заявить о нарушении
Iluminator 29.12.2003 11:28 Заявить о нарушении