Бред

Небо пыльцою укроет
Те лоскутки заоблачных улиц.
Помнится, мы ведь тогда проснулись,
А за окном шаги конвоя.

Облака дарят силу.
Нам почему-то дали правду.
И в этих стихах я ставлю точку.
БРЕД!

12:48, 15/04/2003


Рецензии