ножка, тебе удобно?..

Ножка, тебе удобно
в туфельке маленькой черной?
Ножка, ты бесподобна,
будешь ли мне покорной?

Ну, а твоя сестрица?
Эй! Ну, а там повыше?
Рыжая, как лисица,
хитрая, выше крыши.

Что же ты так трепещешь?
Боже, как сладко пахнешь!
С холода ты поменьше,
но все равно, не чахнешь.

Я устоять не в силах,
рушатся все устои,
ты из всех кисок милых
тайну свою откроешь.

Все же, по сути просто,
мне по глазам все ясно,
есть между нами мостик
маленький, но опасный.

С той стороны томишься,
что-то внизу в тумане,
если устала, злишься,
но только он поманит,

как ты уже набухла,
алая, алая роза.
Девы доверчиво  ухо,
льются стихи, не проза.

Кто не создан для ласки,
бросился в самоедство,
я ж языком сладким
верное выдам средство.

Лишь оно от разлуки,
лишь оно от печали,
лучшие дарит муки,
чтобы меня здесь ждали.


Рецензии