Очищение

Так плохо пенится твоя душа,
Шампуня не хватает.
Мочалкой сердце бить нельзя,
Оно колючим станет.

Под душем ты стоишь,
Вода вся в ад стекает.
И почему-то ты молчишь,
Быть может ты мечтаешь...

Ты чистый руки протянул
Позвав меня в ту воду.
Мои грехи,мой милый друг,
Не смыть, не дать свободу...


Рецензии
колючим сердце делает не битье, а мечты, грезы и уходящее прошлое...

Outline   26.06.2005 16:41     Заявить о нарушении