В детском саду Bayern

- Дети тише, марш все в угол,
  Расшумелись, как не стыдно,
  Что за игры? Так недолго
  Сделать ближнему обидно.
  Кто с рогатки бил по птичкам?
  Как не жаль, ведь им же больно!
  Фрау Заурих, вы скажите,
  А с меня уже довольно!
- Дети, ахтунг, ваши игры
  Вносят злой ажиотаж,
  Карл, хватит, Курт, довольно,
  Набежал на вас кураж!
  Вы нем можете не драться,
  Окон садика не бить
  Над котом не издеваться,
  Сигаретки не дымить?
  Вот, один примерный мальчик,
  Иди, лапочка сюда,
  Сам с собой играет тихо,
  ПодковОй от сапога.
  Всем - пример! И все марш в угол,
  Прям дурдом, не садик,
  Ты останься, как зовут?
- Шикльгрубер Адик.
_____________________________
Указанный Адик Шикльгрубер - впоследствии вырос и
стал известным переписчиком истории ХХ века
Адольфом Алоисовичем Гитлером.


Рецензии
Здорово. Но вряд ли его оценят. Не каждый обратит внимание на подкову от сапога. В этом же чуть ли не главная мысль?

Довченко Александр   19.11.2003 12:17     Заявить о нарушении
Честно скажу - мне не нравится как ты пишешь. А мысли твои мне нравятся.

Фугасий -Хуанова Манагуа   30.11.2003 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.