Do tonkas ti... pomnu

Serdtse b'yot'sya, hotchet virvat'sya.
S-neba po-oknam dojd'... stavit stenku mislei.
Ti... s-vaiyo serdtse ot-kroi i za-tron'.

Moskovskoe Metro padhodit k ostanovki
Derjav tebya za ruku ot Arbata...
Ya ne-baius' sil'nava vetra.
Mi sevodnya jivyom... skora umryom
Ne-boisya, ya budu s-toboi.

Iskat' tebya vo-snah, tvoi tyoplii vzglyad.
Slishat' kak ti dishish, uspakoit menya.
Tseluiya tvai glaza, rumyanie shyochki, gubki.

Sheptaiya na ushko - "Ya lublu tebya!"
V-otvet paluchaiya tyopluiu ulibku
Sheptanie sonnava golasa - "Ya toje... Vozmi menya"

Lyoja vozle tebya, ne-naglidevshis' na krasavitsu
Ot paniki, znanie skorava rastovanie, l'ut'sya slyozi...
Ti... polajila ladon' na maiu shoku
Ostaviv eiyo na shike...
Odnim pal'tsem, medlena vpitivala slyozi vsebya
Chustvuiya menya.

Poslednii sekundi... stoyav vozle terminala
Ne-uvajaiya "nas", ya doljen bil letet'... FUCK!
Ti... znaiya shto ya dolechu, i obratna preletchu
Ne-otpuskaiya tiha obnyala menya, kak i ya tebya.

Ot pechali, ne-znaiya shto skazat' drug drugu
Krepkoi lubovu derjali nashi chustva
Ponemaiya tonkuiu lasku prikasnaveniya.
Zamedlenie posled'nayva mamenta...
Cherez mai volasi, provela drojavshei rukoi.

Polajiv golavu na maiyo plecho...
Ot boli s-jemaiya kulak derjav tvaiu kurtku.

Gubi... tronulis'.
Myahka... tseluiya, s ahotoi ne-razmikat' gubi
Kan'chaet'sya vozduh mejdu nami...

Mi vijili...
Napolnyaiya sebya lubovu za-mesta vozduha
Znachit... skora uvidem'sya


Рецензии