Цветок Земли
И ловит беспокойный взгляд,
Дрожит от страха и от боли
За всех испуганных ребят.
Дрожит на мира он ладони,
Кружат над ним снега зимы,
И слезы, словно капли крови,
От чувства тягостной вины.
А я его возьму с собою,
Согрею в ласковых руках,
Его своим пальто укрою
И заберу на облака.
И он согреется от счастья,
Расправит крылья-лепестки,
Его закрою от ненастья
И расцветет … Цветок земли.
Свидетельство о публикации №103111600644