О, разорвите на части!

О! Разорвите на части! -
Столько б счастья
Я разметала по свету!
Всю планету
Я б обняла своим сердцем!
В эту дверцу
Он в феврале постучался
И остался.

Месяц, второй, девятый -
Святы-святы!
С ним моя жизнь, как сахар!
Мне нет страха,

Что одиночество рядом
С злобным взглядом
Нас за углом поджидает,
Дни считает.

О! Разорвите на части! -
СТОЛЬКО счастья!!!
Видите, вся я пылаю...
Знаю, знаю:
Я для него-земли - небо,
Соль для хлеба,
Я для него-цветка - стебель,
Горы - щебень.

Губы и лоб покатый -
Святы-святы!
Наши мечты скрестились:
ТАК влюбились,

Что не вдвоем невозможно.
Слишком сложно.
Просто люблю и любима
Нежным, милым.


Рецензии