недо-любовь
Лишь по глоточку – и разбили,
Мы до причала не доплыли
В огромном океане чувств,
Слова любви недозвучали с уст,
И снова сон остался пуст,
В котором до рассвета не дожили…
Ночами мы с тобой недогрешили
Под звездным августа дождем,
И больше свечи недожгем…
Мы были недосчастливы вдвоем…
Но хоть расстаться мы с тобой решили,
Налет любви разлукой недосмыли,
Друг друга мы с тобой недозабыли…
Свидетельство о публикации №103111600623