О любимой

Чувства нежной красоты
Ощущенье словно ты
На секундочку пришла
Мир волшебный принесла

Нет отныне серых дней
Счастья море, без потерь
Ласка, растопила лед
Вот сейчас она придет….

Но не слышен стук шагов
Шепот нежных, милых слов
Ждать, страдать, поверить в чудо,
Что когда-то рядом буду.

Что в объятья заключу
И от счастья прокричу
Криком сердце закричит
Без тебя оно молчит.


Рецензии