А сможем ли дальше?

-Ничего не забыто.
Я та, что и прежде…
-Сердце разбито
Нет места надежде…
-Я просто устала
Ждала остановку
-Почему ты рыдала,
кидая веревку?
-Нет объясненья,
прости как и раньше…
- ты просишь прощенья…
А сможем мы дальше?


Рецензии