другой

другой

На нули все скинем даты
И скрестим конечности.
Мы вдыхаем ароматы
Сиюминутной вечности.
Я – ансамбль, ты – солист -
Спорить не пытаюсь.
Говорят, ты – эгоист,
Но я не напрягаюсь.

Смех, осколки, дым, полёт,
«Ленинград» и Шнуров.
Ночь встречает. Утро ждёт.
Вечер – пьяный гуру.
Досмотреть весь этот ролик
Может, попытаюсь.
Говорят, ты – алкоголик,
Но я не напрягаюсь.

Снова мелкие обманы,
Преувеличения.
Поправлять тебя не стану -
Ярче впечатления.
Мысли делятся на слоги -
Немного притворяюсь.
Говорят, ты кинул многих,
А я не напрягаюсь.

Измерять тебя собой – 
Бред. Я понимаю
То, что ты – совсем другой.
А какой? – Не знаю.
Нет занудных «почему?»,
Ведь всё довольно просто.
Я потом тебя пойму…
Ну, давай… без тОста…


Рецензии
мне очень понравилось. довольно-таки интересный текст!!!

Кира Григорьев   08.11.2010 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.