Ярость Солдат

Сжимая зубы рвешь ты сталь,
За чем, за что кого и как?!
Не важно, главное медаль,
Что будет вручена тебе в кулак...

Детоубийца! Проклят будь!
Не дрогнул мускул на лице.
И крик ребенка не забудь...
И помни о своем младенце...

И мать свою ты помни вечно!
Она стара, ты ей не помощь...
Попал старухе в сердце точно...
О да! Ты показал свою ей мощь!

Насилуй! Теперь ты Бог!
Но помни дома ждет тебя жена...
А ты бы с ней так смог?!
Она была б тобой поражена...

Оглянись вокруг, посмотри на мир!
Зачем тебе такое? Ты ведь Человек!
Зачем устраивать кровавый пир?!
О Боже...Не исправить это в век...


Рецензии