Ответ на Добро и зло Alexia
Добро и зло...
Извечный круг тайцзи,
Где девственность считается пороком,
Где в добродетель возведен порок...
О Ангел мой,
мой нежный и жестокий
слуга страстей...
Приди и обними!
Давай кальян наполним декадансом,
Добавим в кровь вина и разопьем
Воспев порок очередным романсом...
Свидетельство о публикации №103111600583