Когда без тебя

Без тебя - я существую,
Если рядом, то живу.
Помоги и обриту я...
Попроси и улечу...

И не думай, что так страшно...
Я с тобой, я рядом, здесь.
Обними меня, как раньше
Докажи, что счастье есть.

         Любимому А.Р.


Рецензии