Быть может, это сон?
Такого, может, не бывает?
Синички не было в окне?
И нас лишь солнце согревает?
Быть может, кто-то пошутил?
Быть может, это всё игра лишь?
Лишь кто-то пыль в глаза пустил?
Потеха для пустых ристалищ?
Была, быть может, лишь змея?
Змея, готовая кусаться?
Опорой нам есть лишь земля?
Какие крылья, что смеяться?
Закрыв глаза, я улыбнусь -
Быть может, я сейчас проснусь?
Свидетельство о публикации №103111600570