Письма Я уезжаю... Я жду..

Я уезжаю снова, но вернусь,
И будет все почти как прежде.
Я уезжаю снова, но вернусь.
Со мной твои любовь с надеждой.
Я уезжаю снова, но вернусь,
И будет все почти как прежде,
Вот только эти дни разлук
Потеряны, что неизбежно...

Куда бы ни привел мой путь,
Я возвращаться не устану
К глазам, в которых я тону,
Касаньям жаркими устами,
В переплетенье тонких душ
И в плен любовного похмелья...
Сквозь снегопад и слякоть луж,
Мне компасом сердцебиенье.

Куда бы ни привел твой путь,
Какой бы ни была разлука,
Лишь неизменной будет суть:
Нам невозможно друг без друга.
Ждать зря, конечно, приговор.
Но я в твое невозвращенье
Не верю и давно, с тех пор,
Как сдвоено сердцебиенье.

Ты уезжаешь снова, а я жду,
Среди ночи слегка вздыхая.
Ты уезжаешь снова, а я жду,
Картинки прошлого листаю.
Ты уезжаешь снова, а я жду,
Среди ночи слегка вздыхая,
И шепот мой «тебя люблю»
Достигнет и вселенной края...


Рецензии
"Но я в твоё невозвращенье
Не верю... и давно... с тех пор,
Как сдвоено сердцебиенье..." -- !!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо от всей Души!.. Наполненное чувством стихо!..
ОЧЕНЬ!.. СПАСИБО!
С уважением и признательностью
Наташа

Осанна   02.05.2004 03:03     Заявить о нарушении
Честно говоря... сам не осозновал насколько глубоко копнул, написав тогда это... а теперь.... но несмотря ни на что, я все-таки не верю...
Тебе спасибо... ты прочувствовала....

Илья Мисюченко   07.05.2004 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.