Совсем один

Один в душе, один и в жизни
Лежал ты хлеба не прося,
И замерзая обратился
Ты к богу, жалости ища.

У бога много дел на небе,
Он не заметил той мольбы,
Он помогал богатым леди
Отдать долги...отдать долги!

Голубые глаза потускнели,
Руки жались и тень по стене,
Бог заметил, и в тоже мнгновение
Больше он не ходил по земле.      


Рецензии
до сих пор такое отношение?

Outline   08.07.2004 04:28     Заявить о нарушении
уже не думаю об этом...у меня своё представление о Боге...

С.Дэш   08.07.2004 19:25   Заявить о нарушении