Совхозное
На полях родной страны,
Это очень важный фактор,
Перспективы в нем видны.
Это значит, что сельчане,
Как не выпала бы масть,
Как на всех бы не серчали,
Не дадут зимой пропасть.
Весь, собрав запас усилий
В общий жилистый кулак,
Уберут, что посадили
Сразу, как созреет злак.
Отвезут на элеватор,
Продадут все ни за грош,
А весною тот же трактор
Будет сеять ту же рожь.
Свидетельство о публикации №103111600546