За счастье Нужно Бороться...
До последнего выдоха сердца,
Ведь оно просто так не даётся,
Чуть руки опустишь - умчится.
Ты пойми, потерять его можно
На момент перестав понимать,
Что другое не будет столь ярким,
Что ОНО лишь даёт тебе знать:
Как ты нужен, как дорого другому,
Как ценна твоя жизнь на земле,
Как важнО твоё доброе слово,
Как светло у тебя на душе!
Потеряешь - и ты одинокий,
Жизнь бессмысленной станет совсем,
Путь к другому ужасно далёкий,
Не найдёшь ты такого ни с кем.
Ты поймёшь, что единственно было,
Ни на что не похоже оно.
Остановишься и обернёшься...
Слишком поздно, счастье ушло.
Свидетельство о публикации №103111600054
Удачи!!
Vj $)
Thunder 01.05.2004 19:43 Заявить о нарушении
La Prezident 30.09.2004 22:03 Заявить о нарушении