Тебе

Все самые нежные строки
писала я только тебе,
и пряча от мамочки строгой,
хранила, плывя по реке,
что была началом в жизнь,
где чужие, крутые берега,
где только и знай, что держись,
где хранила лишь Божья рука.

Все самые нежные строки
Писала я только тебе,
Когда я была на пороге,
Когда я смеялась беде
В глаза. И пряталась по углам,
Чтобы волной не смытою быть,
Когда кричала, что нет, не отдам!
Когда училась я заново жить.

Все самые нежные строки
Писала я только тебе!
Не будь же со мною столь строгим,
Ведь я побывала в беде.
Ведь и мне от жизни не сладко,
Ведь и мне разлука не блажь,
Ведь твоя жизнь сплошная палатка,
А моя - тупой карандаш!


Рецензии