Я помолюсь- и, может, Боги

Я помолюсь- и, может, Боги
Вас примут в ангелов число,
Ведь вы красивы и жестоки,
Вам нрАвится Играть в добро и зло...

Я помолюсь- и- вы проснетесь
-и задохнетесь в карцере судьбы...
Вы вспомните меня-и у-л-ы-б-н-Е-т-е-с-ь...
Как больно жить... Но выбирали вы.

И я проснусь- и кто-то рядом
Мне скажет с нежностью:"Люблю."
Теперь вы знаете: любовь бывает адом...
Когда не спите вы..я с кем-то рядом сплю...

Ну вот...написано...Что дальше?
Нас разделяет... пять часов...
И вечность из вины, предательства и фальши...
- Я закрываю время на засов.

ПроЩаЙ.


Рецензии