Моя душадуршлаг из жести
Окрашенный эмалью по крови...
По ржавым дырам лицемерия и лести
Искуссно расписались вы.
Вы соскребли всю позолоту
И, сердце вырвав из груди,
По ранам с солью воду,
С насмешкой выдавив:"Лети!"
Я полечу...как только вы уйдете...
Я позабуду боль и страх...
За мой полет, мой друг, сегодня пьете
Все как угодно вам. Все на своих местах...
Свидетельство о публикации №103111600501