полсловабезчувств
снегом белым-белым,
кристально-сладким запахом метели
ты спустишься опять в мои ладони
и пожелаешь там растаять тайной...
тебя я вижу ...
яблоком незрелым
луны, рожденной в облачной постели,
ты надо мной так далеко и злобно -
рукой не дотянуться, не сорвать...
тебя я слышу ...
слышу через стоны,
через огонь и лепет…так печально
пройдя через меня внутри - (утробНО,)
ты станешь между "слышать " и "понять"....
за предрешенностью полутонами грусти
прикрою ожидание бесчувствий,
одним лишь жестом антисовершенства
на такты вдохновение дробя…
Все, что я вижу где-то между точек
Медовой сладостью вот этих строк и прочих
Я разолью такое вот блаженство
иллюзий ощущения тебя…
подумать только
снегом синим-синим,
кристально-свежим запахом мороза
ты спустишься в мои ладони тенью,
вольешься правдою и ложью ни о чем…
рубцами на глазах (ресницы – в иней)
прочувствую тебя сквозь смех и слезы,
в полтишины , в полтайны, в полпрозренья,
в пол-одиночества, что держит нас вдвоём….
..............................................
.............................................
Свидетельство о публикации №103111600472
Прочтите:
http://stihi.ru/2004/12/30-746
И не воспринимайте это как саморекламу - этот стих для тех, кто уже читал мои стихи, и не принесет мне новых читателей.
Спасибо Вам!
И успехов в творчестве!
Граф Шувалов 03.01.2005 13:06 Заявить о нарушении