8 часов тишины

 
Гримаса боли на моем лице,
Чувство дискомфорта в животе,
Головокруженье, я в темноте,
Позвольте мне выйти из дома прочь, я
Уничтожил себя, разорвал себя в клочья,
Люди, помогите найти мой удел.

Мне постоянно нужен теин,
Фенозепам, седуксен и амфетамин,
В легких осел моих никотин;
Небо серо и с утра шел дождь,
В свинцовых оковах я - это не ложь.
Мне нужен крепкий кофе, в нем - кофеин.

Мне нужно все это, чтобы не спать,
А чтоб в список больных скорее попасть,
Моя патология - это зубастая пасть,
Я буду разорван в ней, я стану другим,
А здесь я ничто по сравнению с Ним,
С тем, кто решает, на кого можно класть!

8 часов тишины,
не больше, не меньше.
Такой вот лимит!
Регламентировано право на сны!

Я перестал верить в злую любовь,
Как только попал ей в глаз, а не бровь,
Но солнечный свет не увидеть мне вновь,
Мне стал ненавистен весь худой мир.
Сейчас я сбодяжу  ядреный чифир,
Пусть передоз разнесет плоть и кровь!

8 часов тишины,
8  блаженных часов,
пра-вед-но-сти,
амби-валент-но-сти,
право достигать вышины! 

21. 11. 02.


Рецензии
очень необычно...
но заставляет задуматься и почему-то
второй раз перечитывать не хочется,
резвечто последние 5 строк

Оранжевый   16.11.2003 10:35     Заявить о нарушении