Наболевшее

спирт глотать горазды,
до крови рвать плоть,
растягивать сухожилия,
растягивая удовольствие
от аморфной нозо- и алгоперцепции,
голос мембрану трубки разорвет,
но услышать его тебе не суждено.
Доедать объедки с аристократских блюд,
она обидется и не придет.
Она - это Смерть,
еще один антураж, еще одна ипостась.
Сидеть на табуретках до геморроя,
не спать и мучаться от недосыпания,
дичать и быть ненужным никому.
Навсегда избавиться от фривольностей
можно только умерев.
В нашей мазохистской ахинее нет места для невинных речей!

Держать себя в руках,
молиться на удачу, молиться, молиться, молиться.
Открытые будничные лица,
как мне стереть вас в моем сознанье?
В хаотичном танце букв, цифр, знаний,
хороводе событий и памятных дат
исчезнете вы как не было вас!
Женская логика, женская страсть,
женская холодность, женская глупость,
женщина - бич и инфекция для мужчины,
она способна разлюбить без видимой причины.

Выдавливать по капле сдержанность монахов,
постричься в монахи и все путем!
Я не сказал вам о том, я не сказал вам о том,
как вам растить молодежь,
я - молодежь, я верно скажу.

А привяжите ее к столу, засадите за учебники,
отнимите шприцы-таблетки-чинарики,
за непослушанье в угол, в "Матросскую Тишину", в Кресты, в ГУЛАГ,
может быть, тогда поумнеют, займутся делом.

Босиком по росе, венки из ромашек-одуванчиков,
копейки звенят, колокольчики-бубенчики, ключи с брелками.
- Ты любишь меня?
- Люблю.
- Ты любишь меня?
- Сказала же, да!
- Ты любишь меня?
- Нет.

В кобейновском стиле, в целомудрии ив,
в разбойничьих дрязгах, в скрипе несмазанных маслом качель,
в семейных конфликтах, в извращеньях садиста,
в любовных утехах, на стороне, на стороне, на стороне,
ты найдешь изначальную муку.

"Я ищу себе музу" - текст SMS.
"Мы с ублюдками не общаемся" - ответ.

Растоптан, раздавлен, удушен, отравлен,
потерян, утерян, оставлен...
ВЗБЕШЕН!!!


Рецензии
Бляяяяяяяяяяяядь!
это классно!
полностью прним.
особенно about СМС

Aleksey Tarasenko   16.11.2003 11:39     Заявить о нарушении