Зацвела за окнами сирень...

Зацвела за окнами сирень,
березки тонкие разбойник-ветер все качает,
в прохладный и дождливый день
сижу я в душной комнате, скучая.

На сердце кошки мне скребут -
один как перст, забыт я всеми!
Не поменять домашний ль мне уют
на воздух горький, но весенний?

Я жду свою несчастную любовь,
она должна мне думы отверезить.
Я вижу Свет твой вновь и вновь,
но где же ты сама, где облик твой:
глаза как нежная река и губы словно розы?


Рецензии
"Глаза как нежная река...
и губы словно розы..."
Отрецензирую слегка
В любимом стиле проза...
Прикольненько сравил...глаза потекли...а губы укололи...
Это типа плакса с клювом...без обид:)))
Мне понравилось!

Плюмбум   15.01.2004 21:48     Заявить о нарушении