Привычка

Пить, рыгать, блевать, икать,
срать, чесать, ругать, смердеть,
****ь, ****ь, ****ить, лабать,
бить, харкать, в дуду дудеть,
на *** слать, мешать, ломать,
воровать, сопеть, чихать,
брэнд пятнать, ворон считать,
герыч в вену заправлять,
спать, молчать и забивать,
иногда охуевать и училок доставать,
петь, стебать, играть, играть,
у кентов бабло стрелять,
на Арбате дичь аскать,
от ментяр в кювет бежать,
в рыльник, если что, давать,
ссать на стены и гундеть,
план курить, опять пердеть,
на халяву хавчик есть,
то есть жрать, в спикало брать,
но не так, как пидарас,
а нормально, то есть жрать,
снова пить, ****ь, курить,
на уроки не ходить,
в общем, долг не забывать. 


Рецензии