В тебе вся тайна жизни

Ты то во что я верил
И звал своей судьбой
Открой мне в мир свой, дверцу
И я пойду с тобой.
Когда нам будет трудно
Не поверну с тропы,
Ведь мне на белом свете
Нужна, одна лишь ты.
Поверь в мои признанья
Я так люблю тебя
Обнять тебя мечтаю
В постели у меня!

Ты кошечка игрива
Ты солнышко моё
В тебе вся тайна жизни,
-но постирай бельё!


Рецензии