Наталья

Все они похожи на тебя,
Но ни одна из них не ты;
Мне так не хватает тепла,
Мне так не хватает тебя -
Приди же ко мне ты, приди!

Возможно, я снова влюблен
И влюбленность моя словно дым,
Но сияньем твоим я ослеплен,
Алкоголем твоим я опьянен.
Чтоб пожар во мне погасить
Никакой не хватит воды!

И возможно, ты не та, кого я ищу.
Я трясусь как осиновый лист.
Я знаю, что позже
Я сам себе не прощу,
Что наши стежки-дорожки,
Наши пути не сошлись!

Пусть ближе меня у тебя
Не будет никогда и никого!
Поверь мне, ты на все пять
Выглядишь, словно судьба,
И я пойду за тобой...

Признайся о чувствах своих,
Я приму все как есть;
Этот день, он для нас одних,
Эта ночь, она только для двоих,
Но мы с тобой - ты и я -
Мы будем не здесь.

Все они точно такие как ты
И у каждой есть то, что нет у тебя.
На облаках останутся наши следы,
Мой дождь взрастит полевые цветы
И блеск самой вышней звезды
Загородит фигура твоя.

02.01.03


Рецензии