Der Unfall

Вместо крови на столе томатный сок.
Печень, сердце и легкие изъедены ядом.
Утром ты ищешь то, без чего бы не смог
Стать тем, кем надо.

Сегодня с тобой случится,
Сегодня с судьбой тебе не помириться,
Сегодня случится с тобой беда.
Бесполезна идея снова напиться,
В коматозном сне забыться,
Сегодня случится с тобою беда.

На ногах ты держишься еле-еле,
В голове какой-то неправдоподобный дурман,
Ты ничего не видел ужасней доселе,
Вот и сейчас ты грешишь на зренья обман.

Сегодня с тобой случится,
Сегодня с судьбой тебе не помириться,
Сегодня случится с тобой беда.
Бесполезна идея снова напиться,
В коматозном сне забыться,
Сегодня случится с тобою беда.

Не узнать, не угадать никогда,
Какая смерть твоя и где она поджидает тебя;
Ты будешь воззывать к небесам,
Но поздно уж, и ангелы трубят...

Сегодня с тобой случится,
Сегодня с судьбой тебе не помириться,
Сегодня случится с тобой беда.
Бесполезна идея снова напиться,
В коматозном сне забыться,
Сегодня случится с тобою беда.


Рецензии