Небо от холода синие

Небо от холода синие
И где-то в обломках души,
Сердце, покрытое инеем,
Мозг в захолустной глуши.
Плещется водка в стакане,
Под звук монотонных колес,
И черт его только лишь знает,
Куда меня поезд унес.
Попутчик сидящий напротив,
На станции первой сойдет,
«Прощай» - небрежно мне бросит
И навсегда пропадет.
И то, что было испито,
Излито, что в разговоре,
Будет навечно закрыто,
Красным огнем в светофоре.


Рецензии