Перевертень 2 Еще одно посвящение В. Хлебникову

О тонко окно-то,
А группа - рать, и пси, и спит арап - пурга!
Шорох хорош
И семьсот семь вместо смеси.
Шалаш.
Они врут, но как же лежка, контур, вино?
Партизан у нас, и трап,
И тетрадь, и дар тети.
Я и соловьи там, тут мат и волосия.
Ешь! Чу, лень не лучше!
Ма, разум - муза рам.
Удав в аду.
Тот акробат, а со тропарем. Мера, порт, оса, табор, катод...
Ка зеркал, лак, резак.
Суде! Борт ем, метро, беду-с,
Осилили ли лиса?
Ну, как справились, Силиварп-скакун?!


Рецензии