Разбитое окно средней школы

Ох,
Как не хочется учиться
В вашей Школе
Вольной Птице,
Ох,
Как Ей скучно в душном классе
Учить о призрачности Счастья,
Ох,
Как учитель ей мешает
Свободно ЖИТЬ, вдали летая.


Рецензии