Children of the flowers хипповая задорная

Peace, народ! Пипл, Love!

Встряхни-ка фенечками, милая герла,
Встряхни-ка бусами, милая герла,
Станцуй-ка танец ритм-н-блюз!
Встряхни-ка модным хаером, чувак,
Прикид моднявый покажи-ка нам,
Дай заценить фирму, что на тебе висит!

Костер мы на поляне разожгем,
И песняки мы под гитару запоем,
Слабай нам, музыкант, и так и сяк!
Ведь праздник весны празднуем мы,
На качелях любви качаемся мы,
Давайте ж угарно найт проведем!

Хей-хей-хей, йя-ху-у, оу-оу-оу, йе!

Обычно мы тусим на стриту,
Обычно мы бухаем на флэту,
Бери батл в хэнды и оторвись!
Если батла уж нет - ничего,
Пойдем снова на стрит,
Нааскаем мы - и опять зашибись!

А летом гудово на море "чух-чух",
В кемпинге там во всю отдохнуть,
Когда всюду "свои", по жизни ништяк!
Попутку застопим, на "собаках" домчим,
Лишь бы не лежать дома на печи,
Сан-Франциско, Прибалтика, Феодосия, Судак!

Хей-хей-хей...


Рецензии