Диатриба

Делай, как тебе сказано, подчиненный,
Отбрось свои мнительные чувства и разум зажги!
Лобные доли префронтальной зоны -
Вот твои друзья, вот твои помощники,
А не согласен - нишкни!

Лимбика, гормональные всплески,
Сердечные аритмичные тоны -
Все это тебе совсем ни к чему,
Все это тебя не достойно,
Отдай же ВП уму!

Отметь его в ЭЭГ альфа-ритмом,
А про кардиограммы забудь!
Блестящее и острое, как бритва,
Мышление выправь,
И встанешь на верный путь.

А как же межанализаторные связи,
Неокортекс, который
Нейроны в ансамбли и ганглии объединил?

Делай, испытуемый, что тебе сказано,
А коль не доволен, заткнись!


Рецензии