Мелодии тихой, мотив не знакомый...

Мелодии тихой, мотив не знакомый
Звучал будто реквием нашей любви.
И вспомнилось вдруг, как безумно влюблённый
Тебе подарил я когда-то цветы.

Но всё уже в прошлом, бег времени точен
И нам не вернуть ничего, ни когда,
А меч палача уже остро заточен, высоко занесен
И я на коленях: «Смелее руби, вот моя голова».
1992г.


Рецензии