Советы мальчику
Когда в мозгах стоит туман
И в чувствах ночь глуха,
Сулит разврата океан
Мир кайфа и греха.
Когда в мозгах свистит метель
И тошно от пурги,
Дешёвый посети бордель,
Там тёлку запряги.
Когда ненастий ураган,
"Всё пофигу", - скажи,
Зайди в ближайший ресторан
И пойла закажи.
Как не спасёт тебя стакан,
Тогда уж точно, брат,
Колёса, пудра и баян
Твой дух развеселят.
А не поможет, ну так что ж,
Держи совет другой,
Есть ванна, соль и острый нож,
Им вены себе вскрой.
Свидетельство о публикации №103111600406
Максим Звенигородцев 01.10.2004 03:12 Заявить о нарушении