Я хороню себя живьем

Я хороню себя живьем
И не надеюсь, на спасенье,
Мы от судьбы, чегото ждем
Потухла искра, вдохновенье.
Надежда, и мечьта о чуде
Давно уже, познала крах,
Мне опротивели, все люди
На вене лезвие, в руках.
Во мне давно, погибла вера
А Сатана, вообще, изгой
Вы муравьи, вы есть халера
Напосаран, в тот мир другой.


Рецензии