Толи женщина толи кошка

Моя кошечка, ты так игрива
Умываешь себя язычком
Так пушиста, собою ранима
Заглянула, в холостяцкий мой дом.
Твои усики, вызывают желанье
Тело девы, зовет за собой
Хвостик просто поверг на изгнанье
Ослеплен, этой дивной игрой
Коготки, выпускаешь в экстазе
Оцарапав, спину мою
Ты подобна, египетской вазе
Так стройна, молода, - все прощу!
Забурчала, рокотом сладким
Приласкаю за ушком тебя
Толи женщина, толи кошка
Все равно, остаешься моя.


Рецензии
Очень странно: женщина и кошка какого-то Толи принадлежат вам?

Мура Колючкина   16.11.2003 14:34     Заявить о нарушении
ПЕРЕЧИТАЙ И ПОЙМЕШЬ!

Гадкий Змей   30.11.2003 08:29   Заявить о нарушении