Оптимистично... не правда ли?

Ничто так не вселяет ужас
Как рано пришедшая смерть.
Росток который не вырос,
ХотЯ мог наверно успеть...

Судьба пройдет по полю
Оставив следы в земле
Лишь время залечит горе
Позволит увидеть во мгле

Остаются редкие воспоминанья
Отблески старых огней
В нас нет еще понимания
Важности прожитых дней...

Тень опускает много деталей,
Ясность событий теряет свой цвет,
Сегодня доступны запретные дали,
Вчера всем казалось, что их просто нет...


Рецензии