Поверь...

Поверь мон ами ... одиночество рядом,
Опрокинет слезой,- пересоленым ядом.
Налейте мне чашу, сегодня напьюсь..
В душе потихоньку рождается блюз.

Заносчиво, томно, упрямо, красиво,
Без лишних нот души переливы.
Струны поют нерождённую песню,
Я и гитара, сегодня мы вместе.

Минорный мотив без помпезных аккордов,
Всем в этой музыке будет просторно...
Всем, кто поймет, или ... не сможет
Всем, кто хотел, но не съездил по роже.

Вот лейтмотив - обида и грусть,
Спой мне подруга полуночный блюз...
Пальцы свело, или, может быть, сердце?
Но вот новый день,- и мне некуда деться...


Рецензии