Седьмое небо
Часы считают время, а небо льет дождем
Тот красный цвет помады, был на твоих губах,
Просил я снисхожденья, сначала все начнем!
Но ты в ответ молчала, косясь куда - то в даль
И капли по стеклу, стекая, раздражали
Прощальный поцелуй, дарил одну печаль
Мы тела теплоту, на веки потеряли.
Та сказка, или явь, была уже не с нами,
Дороги расходились, по разным берегам
От силы мы могли, остаться лишь друзьями
Разлучница звезда, светила в лица нам
Голубке волю дал, лети, найди порхая
Или останься рядом, сдай выбор, либо – либо
Конечный результат, пока еще не знаю
Лети туда, лети, найди седьмое небо!
17 октября 2003 г.
Свидетельство о публикации №103111600379